Menus – Dinner In The Sky® Mexico Oficial | Deja la rutina en tierra

¿Qué vamos a comer?

"Entrar a la cocina siempre es un acto de fe"

En Dinner in the Sky, buscamos que cada menú de altura sea pensado y planeado de manera tal que entre en sintonía con cada sede y momento del día, con ingredientes típicos y atípicos de cada localidad, siempre dando prioridad a la gastronomía mexicana que es una de las más ricas y exóticas del mundo. Consulta a continuación nuestro menú de altura para las fechas de CDMX, 2022.

Menús Jueves y Viernes por el Chef: Tomás González

PRIMER TIEMPO

ENSALADA DE SALMÓN FRESCO CON LÁMINAS DE PEPINO, DIP DE ESPINACA, ENELDO, ESPÁRRAGOS BABY Y PERLAS DE CALABAZA CON SANDÍA


PLATO FUERTE

FILETE DE RES MARINADO EN VINO TINTO CON SALSA DE PEPITA, ACOMPAÑADO DE PURÉ DE CAMOTE Y ESPÁRRAGÓS SALTEADOS


POSTRE

MOUSSE DE MARACUYÁ CON HELADO PREMIUM DE TEMPORADA, NIPS DE CACAO AMARGO, Y UN CHURRO SUERTUDO

PRIMER TIEMPO

GAZPACHO DE SANDÍA


PLATO FUERTE

HAMBURGUESAS DE HABA Y CHICHAROS EN SALSA DE PAPITA SOBRE BASE DE PURÉ DE CAMOTE AL JENJIBRE Y ESPÁRRAGOS SALTEADOS


POSTRE

TARTALETA DE MOUSSE DE AGUACATE CON CHOCOLATE Y FRUTOS ROJOS CON  HELADO DE TEMPORADA

Menús Sábados y Domingo por el Chef: Roberto Castañeda

PRIMER TIEMPO

COCKTAIL DE FRUTAS CON FRUTOS ROJOS, GRANOLA, MIEL, YOGURTH GRIEGO


PLATO FUERTE

QUICHE LORRAINE DE ESPINACA CON MIX DE HORTALIZAS VERDES, QUESO CHIAPAS Y REDUCCIÓN DE VINAGRE BALSÁMICO


POSTRE

CHEESECAKE DE MANDARINA CON SALSA DULCE CREMOSA DE PIEL DE MANDARINA, CRUMBLE DE CACAHUATE Y COCOA, ACOMPAÑADO CON HELADO PREMIUM DE TEMPORADA


PRIMER TIEMPO

TERSO DE AGUACATE, ESPÁRRAGOS, ARÚGULA BABY, RÁBANOS, SANDÍA, PEPINO EUROPEO, HOJAS DE SORREL, REDUCCIÓN DE VINAGRE BALSÁMICO Y QUESO CHIHUAHUA


PLATO FUERTE

FILETE DE SALMÓN ACOMPAÑADO CON TERSO DE PURÉ DE PAPA TRUFADO, VEGETALES HIDROPÓNICOS, ENSALADILLA FRESCA DE GUIAS Y VAINAS


POSTRE

CHEESECAKE DE MANDARINA CON SALSA DULCE CREMOSA DE PIEL DE MANDARINA, CRUMBLE DE CACAHUATE Y COCOA, ACOMPAÑADO CON HELADO PREMIUM DE TEMPORADA

Por favor, le pedimos mencionar al momento de realizar su reservación en línea, si presenta alergia a alguno de los ingredientes aquí mencionados y se le asignará una 2da opción. El día del evento ya no será posible realizar cambios al menú que no estén previamente especificados.

Nuestros Chefs de Altura

Nuestros Chefs de altura te traen su mejor menú esta temporada.

El chef Tomás González puedes encontrarlo todos los días Jueves y Viernes y al chef Roberto Castañeda los días Sábados y Domingos.

UN POCO DE SU HISTORIA

Chef Tomás González

Cocinar en el Cielo ha sido un reto diferente pero muy divertido.

• Chef experimental Productos de Maíz
• Chef corporativo de grupo Anderson ́s
• Chef propietario del Restaurante Meridiano Barra del Barrio
• Chef ejecutivo en 4 temporadas de Dinner in the Sky México
• Chef ejecutivo de restaurantes del hotel Plaza Iguana


Chef Roberto Castañeda "El Gallo"

Mi cocina la bautice como una "Cocina de viajes" porque en cada viaje que realizo conozco ingredientes nuevos y que trato de ajustarlos a mi estilo de cocina para poder contar una historia a través de cada plato.

• Aprendiz del 12 estrellas michelin Martin Berasategui
• Aprendiz de cocina de Daniel Ovadia y Enrique Olvera
• Chef Propietario del restaurante Gallo De Mar
• Chef Propietarios del Taller Creativo Gastronómico

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